丽江(雪山).香格里拉(普达措)双飞5日游只需880元哦!!!

濮阳市中龙旅行社2020-05-21 13:29:43

丽江—丽江是个什么样的地方?有人说她是个古镇,有人说她代表着艳遇,有人想起雪山,有人只是痴痴回想不发一言……在被纷乱的脚步踩踏过后,在熙攘的繁华之后,她只是静静矗立,沉默不语。

遇见自己,遗忘过往,让午后的一米阳光一下子照进心中柔软的地方。

香格里拉—说这里是天堂,因为这里是“心中的日月”,那些田园牧歌、高山草甸、冰川雪山,会是你来的理由;而那些如同星星般散落在峡谷和草甸间的人们,或许会成为你留下来的原因。从这里出发,在峡谷、山林与河谷中留下自己青春的汗水,是以梦为马诗酒年华最好的选择。



【产品特色】

膳食:丽江特别安排纳西族接待贵宾的特色营养餐-玛卡炖鸡,香格里拉特别安排藏族人珍贵的牦牛肉火锅;

宿卧:丽江安排两晚豪华酒店,并特别赠送一晚古城特色客栈,充分享受丽江的柔软时光;香格里拉1晚藏族特色酒店,领略藏族文化内涵,让您的旅程享受不同的住宿风格,尽享旅程;

交通:正规手续旅游车,每人确保1正坐,车辆干净卫生安全!

细节:每人每天一瓶矿泉水,鲜花接机,全程优秀地陪导游服务,云南省旅游组合保险给您无忧保障。

体验:赠送云杉坪索道及环线车,香格里拉赠送藏民家访美食歌舞表演丽江赠送《丽江千古情》大型歌舞表演!



第一天

行程安排


丽江机场,接机组的工作人员举“聚滇旅程”接客人,前往丽江市区(机场距离丽江市区约40KM,车程约40分钟),抵达丽江市区,工作人员安排入住客栈,当晚赠送丽江古城特色客栈一晚,充分体验丽江古城小桥流水纳西庭院客栈。

膳食

早餐

中餐

晚餐

行宫

当晚的备选酒店:纳西金居客栈、古城印象客栈、文华客栈、景鸿山庄客栈、下巴河酒店或其它同级酒店;

注意事项

当您入住酒店后要注意休息,做好体力储备,尤其是初上高原(丽江市区海拔约2400米)的贵宾,请注意不要剧烈运动和饮酒,多食蔬菜水果。今天没有安排团体膳食,各位贵宾可自行品尝丽江小吃。请留下您在旅游期间使用的有效手机号码,方便导游用短信与您联络。

丽江属于高原型西南季节气候,气温偏低,昼夜温差大,紫外线强,请各位贵宾准备好衣物和涂抹防晒霜以保护您的身体和皮肤。

请尊重当地少数民族的生活和信仰,以避免发生不必要的冲突。

丽江古城商铺林立、各种商品鱼龙混杂,请贵宾谨慎选择。

古城酒吧人员复杂,请喜欢泡吧的贵宾注意自身安全,避免酒吧内不良商贩,钓鱼行为。

出行必备:雨衣或雨伞、运动鞋、感冒药、肠胃药、防虫膏药、防晒油、太阳帽、太阳镜等。(丽江早晚温差较大,请带稍厚衣服。建议带毛衣,长袖衫,轻便保暖外套,穿旅游鞋)。

第二天

行程安排


07:00起床。

07:30早餐。

08:00出发乘车前往离天堂最近的地方-香格里拉,丽江至香格里车程约4小时(包含中途停车休息的时间)。

09:00抵达-【长江第一湾】停车拍照约10分钟,沿着滇藏公路继续前行。

10:30抵达-【彝族村寨】停车拍照约10分钟。

11:00抵达-【小中甸牧场】停车拍照10分钟,满山的杜鹃花,让您留恋往返。

12:00抵达香格里拉,在阳光假日餐厅用中餐,用餐时间约1小时。

13:00乘车前往香格里拉最美的地方-【普达措国家公园】,车程约1小时,游览时间约180分钟,普达措国家公园是一个无任何污染的童话世界,湖清清,天湛蓝,林涛载水声,鸟语伴花香,一年四季景色各不相同;游览碧塔海,漫游花海草甸,走进森林成毡的净土,赏雪域高原上的美丽湖泊;观赏茂密原始森林、高原湖泊属都湖(温馨提示:可选择乘坐碧塔海游船游览,费用50元/成人敬请自理,也可步行游览)。

17:00普达措国家公园游览结束,乘车返回香格里拉市区。

18:00抵达聚乡音餐厅,公司为您准备了藏族人民最珍贵的特色-【牦牛肉火锅】,充分的补充高原能量,用餐时间约1小时。

19:00乘车前往藏民家访,车程约30分钟。

19:30抵达藏族最有特色的歌舞表演-【藏民家访】(温馨提示:游览时间约90分钟,含烤鸡、酥油茶、青稞籽、青稞酒、歌舞表演,让您尽旅程欢乐),亲自来到藏民家里参加歌舞晚会,品尝臧家烤肉,酥油茶,和藏家康巴汉子、美丽的卓玛一起跳起锅庄舞,把酒言欢!

21:00结束一天的旅程,乘车返回酒店,车程约20分钟。

膳食

早餐

入住的酒店包含早餐,亲可按时在酒店用早餐;

中餐

参考餐厅:阳光假日餐厅或聚乡音餐厅;

参考菜单:香菇炖土鸡(锅仔)、烤鸭、红烧洋芋鸡、萝卜炖排骨、木耳炒肉、青椒炒人工菌、素炒莲花白、素炒白花菜、素炒京白、西红柿炒鸡蛋、白菜汤、米饭;

晚餐

参考餐厅:阳光假日餐厅或聚乡音餐厅;

参考菜单:高原特色牦牛肉火锅、牦牛肚、鲍鱼片、三明治、现炸酥肉、生菜、土豆、粉丝、海带、油淋牦牛干巴、青椒爆藏香猪、高原荞饼、水果拼盘、米饭;

行宫

当晚的备选酒店:皇朝大酒店、谷神养生大酒店、豪庭藏驿大酒店、五悦景区连锁酒店、日月林卡大酒店、康珠大酒店、顺鑫商务酒店、兰亭逸品大酒店、德吉央康大酒店或其他同级酒店;

注意事项

早餐后就办理退房手续等候导游来接,当晚要住香格里拉;略备少许补充能量的食物,高原地区体力消耗会比较大,去香格里拉车程较长,亲要做好吃苦的准备哦。

丽江、香格里拉日照强,紫外线强,长时间在户外活动,亲请提前备好运动鞋,戴上太阳帽、太阳镜,涂抹防霜,以保护皮肤,天气变化多端,请携带雨具。

※香格里拉地区是藏民聚居地,亲一定听从导游的叮嘱,尊重当地民族的风俗习惯,以免发生不必要的冲突。

第三天

行程安排




07:00起床。

07:30早餐。

08:00出发乘车前往游览茶马古道重镇之一“香格里拉古城”-【独克宗月光古城】(温馨提示:车程约20分钟,游览时间约40分钟),大火之后的独克宗古城,世界上最大的转经筒完好无损,感谢上天的神助,它是上天送给您最好的礼物,请您转动转经筒,为远方的亲人、朋友送去最好祝福,为香格里拉古城祈福。

09:00乘车前往香格里拉第一村-【尼史村】(温馨提示:车程约20分钟,游览时间约70分钟),参观藏族民居,深入藏民家中参观,学习藏族人民的生活习惯,让您的旅途有更多收获。

10:30前往香格里拉最美的草原(天堂太远,去伊拉草原吧!)-【伊拉草原纳泊海】(车程约20分钟,游览时间约40分钟),春天万物复苏,草原上的格桑花犹如花海,一片美不胜收。

11:30乘车返回香格里拉县城聚乡音餐厅或阳光假日餐厅用中餐,用餐时间约1小时。

12:30前往具有世界峡谷之最之称的-【虎跳峡】(车程约2小时,游览时间约2小时),虎跳峡是世界上著名的大峡谷, 也是中国最深的峡谷之一,以“险”而闻名天下。

16:30乘车返回丽江,车程约2小时。

18:30抵达丽江,前往餐厅用餐,晚餐时间约1小时。

19:30前往一生必看的演出”—大型歌舞剧【丽江千古情】,车程约30分钟,演出时间2000,演出用独特的文化呈现方式、高科技的手段、最先进的舞台机械设备,集舞蹈、音乐、杂技、武打、情景剧等艺术形式,演绎了纳西创世纪的生命礼赞、泸沽湖女儿国的浪漫情怀、木府辉煌的兴盛和睦、马帮传奇的惊险震撼、玉龙第三国的生命绝唱、一花一天堂的情怀与胸襟……它是宋城用文化创意的思维方式与构建方法,打造的继《宋城千古情》、《三亚千古情》之后又一台大型室内歌舞演艺,极度震撼,视觉盛宴

21:00返回酒店,入住休息。

膳食

早餐

入住的酒店包含早餐,亲可按时在酒店用早餐;

中餐

参考餐厅:阳光假日餐厅或聚乡音餐厅;

参考菜单:香菇炖土鸡(锅仔)、烤鸭、红烧洋芋鸡、萝卜炖排骨、木耳炒肉、青椒炒人工菌、素炒莲花白、素炒白花菜、素炒京白、西红柿炒鸡蛋、白菜汤、米饭;

晚餐

参考餐厅:龙潭湾食府、丰源三文鱼餐厅、阿曼黑山羊酒楼、阿勒邱餐厅、永辉漆油鸡餐厅;

参考菜单:宫爆大白菜、拉市海寿星草、凉拌野菜、川味水煮鱼、辣参小炒肉、纳西酥肉、榄菜肉末四季豆、蒜泥时蔬、木耳炖鸡、番茄炒鸡蛋、青椒洋芋丝

行宫

当晚备选酒店:豪格酒店、顺城大酒店、格林豪泰大酒店、逸缘大酒店、金祥商务酒店、滇程大酒店、喜来福大酒店、七彩龙凤假日酒店、三莎大酒店、康仲大酒店、湘府大酒店、海龙云鹤大酒店、华天大酒店或其它同级酒店;

备注

早餐后就办理退房手续等候导游来接,当晚要住丽江;略备少许补充能量的食物,高原地区体力消耗会比较大。

丽江、香格里拉日照强,紫外线强,长时间在户外活动,亲请提前备好运动鞋,戴上太阳帽、太阳镜,涂抹防霜,以保护皮肤,天气变化多端,请携带雨具。

第四天

行程安排


07:00起床。

07:30早餐。

08:00前往参观滇缅玉石城圣源珠宝(车程约50分钟,参观时间约150分钟)。

11:20游览中国魅力旅游古镇-【束河古镇】(游览时间约40分钟,车程约5分钟)。

12:00乘车前往玉龙雪山脚下(车程约30分钟)的东巴王宴餐厅用餐,中餐时间约1小时;

13:30乘车前往具有“东方瑞士”著称的国家5A级景区-【玉龙雪山】,抵达甘海子停车场,乘坐云杉坪索道,(温馨提示:含云杉坪索道及环线车77元/人,游览时间约1.5小时,不含排队和上索道时间),之后游“小九寨”-【蓝月谷】温馨提示:游览约1小时,可选择乘坐蓝月谷电瓶车游览,费用60元/人敬请自理),蓝月谷是条幽深的河谷。冰雪从峰巅融化流淌而下,一落千丈,遇陡崖成瀑,过浅滩成溪,穿林过岩,清清澈澈地欢跳在人们面前。

16:00乘车返回市区,车程约40分钟。

16:40抵达古茶树协会龙润茶马古道博物馆品茶稍作休息(参观时间约80分钟)。

18:00前往阿勒丘餐厅或丰源三文鱼餐厅用餐,晚餐特别赠送丽江特色美食-【玛咖炖鸡】,晚餐时间约1小时。

19:00返回酒店,入住休息。

膳食

早餐

入住的酒店包含早餐,亲可按时在酒店用早餐;

中餐

参考餐厅:东巴王宴餐厅;

参考菜单:纳西鸡豆凉粉、红烧全鱼、鸭蛋花生、香芹炒肉末、韭菜炒肝片、清蒸土鸡蛋1份魔芋闷鸡、麻婆豆腐、蜜汁南瓜、素炒莲花白、肉末萝卜丝汤、米饭、馒头;

晚餐

参考餐厅:龙潭湾食府、丰源三文鱼餐厅、阿曼黑山羊酒楼、阿勒邱餐厅、永辉漆油鸡餐厅;

参考菜单:玛卡炖土鸡火锅、纳西鸡豆凉粉、风味吹肝、套炸杀松尖、羊甘露拼花生、丰源香扣、一品小炒皇、火锅荤菜3份、火锅素材7份、米饭;

行宫

当晚的备选酒店:豪格酒店、顺城大酒店、格林豪泰大酒店、逸缘大酒店、金祥商务酒店、滇程大酒店、喜来福大酒店、七彩龙凤假日酒店、三莎大酒店、康仲大酒店、湘府大酒店、海龙云鹤大酒店、华天大酒店或其它同级酒店;

备注

自古就有玉出云南之美誉,翡翠为玉中之王,对钟情于收藏翡翠饰品的人士,在云南购买翡翠已成为首选。

丽江古城内商铺林立、各种商品鱼龙混杂、请贵宾慎重选择。

第五天

行程安排


最后一天留在丽江,在回去之前也一定想带点当地的土特产回到家乡,赠送游览【银月湾】温馨提示:游览时间约90分钟),之后工作人员根据您的航班时间安排送机,返回温暖的家,结束愉快的行程。

膳食

早餐

入住的酒店包含早餐,亲可按时在酒店用早餐;

中餐

晚餐

行宫

备注

请在12点之前退房、返程前请仔细整理好自己的行礼物品,请不要有所遗漏,增加您不必要的麻烦。

我们的精心安排和导游服务工作中的不足,请留下您的宝贵意见;感谢各位贵宾对我们工作的支持和理解,我们希望有机会再次为您服务,如果您对这次云南之行感到满意,请不要吝啬介绍给您的亲朋好友我们将恭候你们的再次光临,谢谢!

接待标准:

1住宿:指定备选酒店(酒店内消费客人自理)。

丽江安排两晚豪华酒店,并特别赠送一晚古城特色客栈;香格里拉安排藏式特色酒店。

2交通:旅游车,确保每人一正座。

3门票:以上所列景点首道门票。

5餐膳:早餐酒店用餐,全程包含4早6正(正常团队餐是20元/人餐标,丽江赠送纳西族玛卡炖鸡特色餐,香格里拉赠送臧家特色牦牛火锅)。

6导服:优秀地陪导游服务,全程热诚对待每一位远方来的客人。

7接送:散客接送均有接送组安排工作人员接送,请组团社提前与客人说明。

8购物:全程参观3个店(滇缅玉石城或圣源珠宝、尼史民俗文化村、云普天下)


行程告知书

尊敬的游客,您好,云南物产丰富,热情好客的云南人民用最好的物品欢迎远方游客的惠顾,我们特别为您安排了如下特色购物店,供您自由选择:

涉及行程

购物店名称

产品特色

停留时间

地点

香格里拉段行程

尼史村

银器

70分钟

香格里拉县城

丽江段行程

滇缅玉石城或圣源珠宝

百万件翡翠饰品

150分钟

丽江市区

古茶树协会云普天下/

龙润茶马古道博物馆

地道普洱茶

80分钟

丽江市区

新盆友:加濮阳市中龙旅行社”即可关注我们哦!

老盆友:回复“微官网”就可以更新我们的新官网啦!!!如果还不错可以转发朋友圈哦!

电话:03935382608811108881110998111377

地址:濮阳市京开大道戚城公园东门北30米泽世源大酒店对面116